BOLO DE FUBÁ
Ingredientes:
3 ovos
¹/² copo de óleo
1 copo de leite
1 e ¹/² copo de açúcar
1 copo de farinha de trigo
1 copo de fubá
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Untar uma forma de bolo com cone central com margarina e polvilhar farinha de trigo.
Colocar no liquidificador: os ovos, o óleo e o leite e bater por aproximadamente três minutos, em velocidade média.
Acrescentar os demais ingredientes, exceto o fermento, e tornar a bater, em velocidade média, por mais três minutos.
Adicionar o fermento em pó, misturar bem com uma colher e bater no liquidificador por mais um minuto, em velocidade média.
Despejar a massa na forma, polvilhar com açúcar e canela em pó e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 40 minutos.
Para verificar se o bolo está assado, espete um palito de dentes ou de churrasco. Caso saia seco, o bolo estará pronto.